Mail: elizarov_serg@mail.ru




Во время ЧМ в Крыму и Севастополе будут работать фан-зоны

Во время ЧМ-2018 в Крыму и Севастополе будут работать фан-зоны

ФИФА данную информацию пока подтверждает неофициально. Международная федерация футбола (ФИФА) неофициально подтвердила, что минимум две фан-зоны будут работать на территории Крыма во время чемпионата мира по футболу 2018 года.

Об этом ТАСС сообщил президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

Ранее в ФИФА заявили, что проживание в Крыму не помешает болельщикам приобрести билеты на матчи чемпионата мира по футболу.

- Мы отправили в ФИФА письмо, они устно подтвердили, что фан-зоны в Крыму будут разрешены, как и на всей территории России, но это все еще неофициально. Мы пока не знаем, сколько их будет. Мы говорили точно о двух фан-зонах - в Севастополе и Симферополе, а остальное будем смотреть по требованиям ФИФА. Надеемся, что получим ответ как можно скорее, - сказал Ветоха.

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России.


Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2018-01-03/13:18:28

Просмотров: 68


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

В России гражданский брак хотят приравнять к официальномуВ России гражданский брак хотят приравнять к официальному

В Госдуме предложили на законодательном уровне приравнять сожительство к официальному браку. Соответствующие данные  размещены в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Автор

Читать далее»

В Крыму сожгли полтора центнера сыров и колбас с Украины и ЕСВ Крыму сожгли 150 кг сыров и колбас с Украины и ЕС

В Феодосии из продажи изъяли около 150 кг запрещенных к ввозу сыров и колбас. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

Санкционные продукты выявлены во время

Читать далее»

Строители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостомСтроители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостом

Строители Крымского моста приступили к  установке шок-трансмиттеров – устройств, которые дополнительно защищают мостовые конструкции от сейсмического воздействия, сообщили в инфоцентре "Крымский

Читать далее»