Mail: elizarov_serg@mail.ru




Выбираем часы в Крыму

Выбираем часы в Крыму мужчине

Всем знакомо выражение, что мы без часов, как без рук. Современный деловой человек просто не может обойтись без этого аксессуара.

         Сейчас  наручные часы – это показатель достатка мужчины. Сегодня мы попробуем узнать, на какие факторы стоит опираться при покупке мужских часов.

         Несомненно, при выборе возникнет замешательство, потому что существует столько брендов, как известных так и не очень. Также удивит покупателя различные дизайны: с подсветкой и без, сменные дисплеи и конечно же материал.

         Обязательно перед тем, как купить мужские часы, необходимо четко разобраться в технической характеристике, то есть внимательно изучить все составляющие части по отдельности.

         Корпус любых часов – служит тем, что он выполняет функцию защиты всего механизма в целом. Убедитесь в его надежности и прочности. Для производства корпусов зачастую производители используют  различные материалы: сталь, карбон, а также титан.

         На крышке сзади должны быть четко прописаны производители часов,   а также пометка о технической характеристике. То есть если продукт водонепроницаем, то производители указывают надпись – «100 m» или же «WATER REZIST». Будьте внимательны.

         Теперь перейдем к внутреннему наполнению. На сегодня существует только два типа механизма – это механика, который подразделяется еще на несколько подвидов: механические с автоподзаводом и кварцевый с автоподзарядкой; и второй вид кварцевый.

         Механику используют в элитных часах, для которых точность времени не играет особой роли, главное презентабельный вид. А вот кварцевый механизм устанавливается чаще всего в точные устройства. Его можно встретить в военных и спортивных часах.

         Ну и конечно мы остановимся на ремешке. Первое на что необходимо обратить внимание – это материал. Запомните, часы должны не только прочно держаться на руке, но и не должны вам доставлять неудобства при носке. Обратите  особое внимание на материал. Именно браслет  разделяет часы на спортивные и классические. Определитесь, какие нужны именно вам.

         При выборе своего индивидуального устройства не стоит забывать, что вы приобретаете часы, а не только приятное дополнение к вашему внешнему виду.

         Не забывайте, что на нашем сайте регулярно пополняются разделы с фото и видео. Оставайтесь с  кримей.ру. 


Поделитесь этой новостью с друзьями:

Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2016-06-17/21:10:00

Просмотров: 280


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

С 1 июля крымчане больше будут платить за электроэнергиюС 1 июля крымчане больше будут платить за электроэнергию

Тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей в Крыму изменятся с 1 июля 2018 года.

Соответствующий документ опубликовала пресс-служба Госкомцен РК на официальном портале

Читать далее»

В Крыму растет поголовье крупного рогатого скотаВ Крыму растет поголовье крупного рогатого скота

Поголовье крупного рогатого скота в Крыму с начала года увеличилось почти на 15%.

Об этом сообщила пресс-служба Крымстата.

«В хозяйствах всех категорий по состоянию на 1 июня 2018 года поголовье крупного

Читать далее»

ЕС продлил санкции против Севастополя и Крыма еще на годЕС продлил санкции против Севастополя и Крыма еще на год

Отсчет стартует на следующий день после опубликования документа.

19 июня в официальном журнале ЕС было опубликовано решение о продлении санкций против Крыма и Севастополя еще на один год.

Отсчет

Читать далее»