Mail: elizarov_serg@mail.ru




Выбираем часы в Крыму

Выбираем часы в Крыму мужчине

Всем знакомо выражение, что мы без часов, как без рук. Современный деловой человек просто не может обойтись без этого аксессуара.

         Сейчас  наручные часы – это показатель достатка мужчины. Сегодня мы попробуем узнать, на какие факторы стоит опираться при покупке мужских часов.

         Несомненно, при выборе возникнет замешательство, потому что существует столько брендов, как известных так и не очень. Также удивит покупателя различные дизайны: с подсветкой и без, сменные дисплеи и конечно же материал.

         Обязательно перед тем, как купить мужские часы, необходимо четко разобраться в технической характеристике, то есть внимательно изучить все составляющие части по отдельности.

         Корпус любых часов – служит тем, что он выполняет функцию защиты всего механизма в целом. Убедитесь в его надежности и прочности. Для производства корпусов зачастую производители используют  различные материалы: сталь, карбон, а также титан.

         На крышке сзади должны быть четко прописаны производители часов,   а также пометка о технической характеристике. То есть если продукт водонепроницаем, то производители указывают надпись – «100 m» или же «WATER REZIST». Будьте внимательны.

         Теперь перейдем к внутреннему наполнению. На сегодня существует только два типа механизма – это механика, который подразделяется еще на несколько подвидов: механические с автоподзаводом и кварцевый с автоподзарядкой; и второй вид кварцевый.

         Механику используют в элитных часах, для которых точность времени не играет особой роли, главное презентабельный вид. А вот кварцевый механизм устанавливается чаще всего в точные устройства. Его можно встретить в военных и спортивных часах.

         Ну и конечно мы остановимся на ремешке. Первое на что необходимо обратить внимание – это материал. Запомните, часы должны не только прочно держаться на руке, но и не должны вам доставлять неудобства при носке. Обратите  особое внимание на материал. Именно браслет  разделяет часы на спортивные и классические. Определитесь, какие нужны именно вам.

         При выборе своего индивидуального устройства не стоит забывать, что вы приобретаете часы, а не только приятное дополнение к вашему внешнему виду.

         Не забывайте, что на нашем сайте регулярно пополняются разделы с фото и видео. Оставайтесь с  кримей.ру. 


Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2016-06-17/21:10:00

Просмотров: 206


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

В Севастополе могут построить подводный тоннель между Северной стороной и ЮжнойВ Севастополе построят подводный тоннель за 5 млрд рублей

В Севастополе прорабатывается проект строительства тоннеля под Севастопольской бухтой для транспортного сообщения Северной стороны с центром города. Об этом сообщил глава города Дмитрий

Читать далее»

На IV Ялтинском экономическом форуме будет представлено около 60 странНа Ялтинский экономический форум ждут бизнесменов из 60 стран

На IV Ялтинском международном экономическом форуме будет представлено около 60 стран и примут участие более 3 тысяч участников. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" сообщил

Читать далее»

На благоустройство дворов и скверов в Крыму выделят 3 млрд рублейНа благоустройство дворов и скверов в Крыму выделят 3 млрд

В Крыму утверждена Государственная программа "Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы", на реализацию которой планируется выделить более трех миллиардов рублей. Об этом

Читать далее»