Mail: elizarov_serg@mail.ru




В Крыму китайцы будут выращивать креветок

В Крыму китайцы будут выращивать креветок

Компания уже зарегистрирована на полуострове. Китайские предприниматели намерены построить в Крыму центр аквакультуры.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

- Состоялась встреча с представителями китайских деловых кругов, в рамках которой обсудили вопросы, связанные с созданием на территории республики Крым центра аквакультуры, который планирует заняться производством в промышленных объемах морепродуктов, – написал глава Крыма.

Он отметил, что китайская компания уже зарегистрирована в Крыму.

- Знаю также, что проведенный в Китае анализ проб воды, взятых из акватории Азово-Черноморского бассейна, подтвердил, что эта вода не просто пригодна, а идеально подходит для реализации указанных целей. Профильная компания работает на территории нашей республики и уже оформила все необходимые разрешительные документы, успешно освоила процесс вылова и переработки водных биоресурсов, которые могут быть использованы в качестве кормов для креветок. Кроме того, она имеет в собственности две производственные базы, предназначенные для переработки и складирования таких кормов. Эти базы расположены в Сакском и Красноперекопском районах, – написал он.

О намерении китайского бизнеса войти в действующую в Крыму свободную экономическую зону в прошлом году сообщал вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов. 


Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2017-12-22/16:50:40

Просмотров: 70


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

В России гражданский брак хотят приравнять к официальномуВ России гражданский брак хотят приравнять к официальному

В Госдуме предложили на законодательном уровне приравнять сожительство к официальному браку. Соответствующие данные  размещены в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Автор

Читать далее»

В Крыму сожгли полтора центнера сыров и колбас с Украины и ЕСВ Крыму сожгли 150 кг сыров и колбас с Украины и ЕС

В Феодосии из продажи изъяли около 150 кг запрещенных к ввозу сыров и колбас. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

Санкционные продукты выявлены во время

Читать далее»

Строители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостомСтроители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостом

Строители Крымского моста приступили к  установке шок-трансмиттеров – устройств, которые дополнительно защищают мостовые конструкции от сейсмического воздействия, сообщили в инфоцентре "Крымский

Читать далее»