Mail: elizarov_serg@mail.ru




Службы аэропорта Симферополь за ночь переехали в новый терминал

Службы крымского аэропорта Симферополь за ночь переехали в новый терминал

Все службы аэропорта Симферополя за одну ночь переехали в новый аэровокзальный комплекс. Об этом журналистам рассказал генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин.

«Наша работа была полностью отрепетирована, службы были все в строю. Фактически за одну ночь мы переехали в новый аэровокзальный комплекс, все прошло без сбоев. Мы полностью готовы и уже работаем, идет регистрация, полностью готов перрон для принятия первого воздушного судна, оно уже к нам летит», – сказал он.

Заранее, по словам Плаксина, были перевезены только оперативные службы аэропорта. «Диспетчерские службы и другие подразделения, которые обеспечивают функционирование нового аэровокзального комплекса, мы перевезли заранее. А службы, которые непосредственно занимаются обслуживанием воздушного судна и пассажиров, они переехали за ночь. И уже утренняя смена работает в новом аэровокзальном комплексе», – уточнил Плаксин.

Сегодня новый терминал аэропорта Симферополя примет первое воздушное судно. Это будет рейс Москва – Симферополь компании «Северный ветер». В настоящее время он уже находится в воздухе.


Поделитесь этой новостью с друзьями:

Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2018-04-16/09:58:25

Просмотров: 53


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

Украина теряет крымских татар – в Крыму им нравится большеУкраина теряет крымских татар – в Крыму им нравится больше

Пока украинские моряки грозят Петру Порошенко переехать в Крым, если их квартирный вопрос не будет решен, крымские татары молча переезжают.

 По информации, которую озвучил депутат Госдумы от этого

Читать далее»

В Крыму строят первый завод по производству подсолнечного маслаВ Крыму строят первый завод по производству подсолнечного масла

Первый завод по производству подсолнечного масла мощностью до 35 тысяч тонн продукции в год начнет работу в Крыму в этом году, сообщил в ходе презентации проекта на Ялтинском международном экономическом форуме

Читать далее»

Море в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнееМоре в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнее

Специалисты Росприроднадзора изучили пробы воды, взятые из Севастопольской бухты рядом с городским пляжем «Хрустальным», набережной и дельфинарием. Результаты взятых проб показали пятикратное превышение

Читать далее»