Mail: elizarov_serg@mail.ru




Покупать крымское имущество Коломойского никто не хочет

Покупать крымские заправки и санатории Коломойского никто не хочет

Аукционы состоятся до конца года, но заявок пока нет.

Министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина сообщила, что потенциальные покупатели национализированных крымских активов украинского олигарха Игоря Коломойского пока не обнаружились.

Но аукционы все же состоятся до конца года. Продажа объектов была согласована Госсоветом Крыма в начале ноября.

- Аукцион объявлен, но нет заявок. Конечно, это не тот результат, которого мы ожидали. Ожидалось поступление порядка 500 миллионов рублей. Но, к сожалению, сейчас нет такого спроса на имущество, которое позволило бы нам получить тот результат, который мы бы хотели, - отметила чиновница.

В первую очередь, речь идет о сети из 24 автозаправочных станций, совокупная стоимость которых составляет около 600 млн рублей.

- Мы ждем, очень надеемся, что бизнес обратит внимание на это имущество. Эти комплексы рабочие, в отличном состоянии. Нуждаемся только в собственнике, инвесторе, который бы их развивал, - сказала Анюхина журналистам.

Одна из проблем заключается в том, что некоторые АЗС территориально расположены не очень удачно, в то время как вся сеть выставлена на продажу одним лотом.

- Мы однозначно не готовы снижать стоимость, но другие конструкции нами рассматриваются, возможно, продать это имущество отдельно, - уточнила руководитель крымского Минимущества.

Также на продажу выставлен ряд объектов санаторно-курортного комплекса, ранее принадлежавших Коломойскому, в частности, санатории "Энергетик" и "Массандра" в Ялте.


Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2017-12-07/13:02:43

Просмотров: 57


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

В России гражданский брак хотят приравнять к официальномуВ России гражданский брак хотят приравнять к официальному

В Госдуме предложили на законодательном уровне приравнять сожительство к официальному браку. Соответствующие данные  размещены в электронной базе данных нижней палаты парламента.

Автор

Читать далее»

В Крыму сожгли полтора центнера сыров и колбас с Украины и ЕСВ Крыму сожгли 150 кг сыров и колбас с Украины и ЕС

В Феодосии из продажи изъяли около 150 кг запрещенных к ввозу сыров и колбас. Об этом сообщает пресс-служба крымского управления Россельхознадзора.

Санкционные продукты выявлены во время

Читать далее»

Строители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостомСтроители устанавливают антисейсмические устройства под Крымским мостом

Строители Крымского моста приступили к  установке шок-трансмиттеров – устройств, которые дополнительно защищают мостовые конструкции от сейсмического воздействия, сообщили в инфоцентре "Крымский

Читать далее»