Mail: elizarov_serg@mail.ru




Ожидания не оправдались: в Крыму дорожает бензин

Ожидания не оправдались: в Крыму дорожает бензин

Министерство топлива и энергетики Крыма совместно с региональным управлением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) начали изучать причины подорожания бензина на полуострове для принятия мер по стабилизации ситуации. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе министерства топлива и энергетики Крыма. 

- Мы совместно с УФАС разбираемся в сложившейся ситуации. В ближайшее время будут приняты меры по стабилизации ситуации, – сказали в пресс-службе.

Зафиксировал рост стоимости бензина в Крыму и Крымстат. По его данным, в первую неделю апреля в Симферополе стоимость бензина АИ-92 выросла на 0,31% и составила 41,49-41,99 рублей, АИ-95 подорожал на 0,34% до 43,49 рублей, а дизельное топливо стало дороже на 0,23% до 43,89-44,29 рублей. 

Ранее о подорожании бензина в Крыму сообщили пользователи соцсетей. Отмечается, что бензин подорожал на заправках крупнейших нефтетрейдеров республики.

В конце февраля сообщалось, что правительство Крыма и нефтетрейдеры достигли соглашения о снижении на полуострове розничной цены на топливо. Планировалось, что стоимость бензина и дизельного топлива в Крыму будет планомерно приближаться к общероссийским расценкам. Тогда же заявлялось, что в Крыму есть экономические предпосылки для снижения цены на топливо, с чем согласились и нефтетрейдеры. 


Поделитесь этой новостью с друзьями:

Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2018-04-13/10:09:42

Просмотров: 41


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

Украина теряет крымских татар – в Крыму им нравится большеУкраина теряет крымских татар – в Крыму им нравится больше

Пока украинские моряки грозят Петру Порошенко переехать в Крым, если их квартирный вопрос не будет решен, крымские татары молча переезжают.

 По информации, которую озвучил депутат Госдумы от этого

Читать далее»

В Крыму строят первый завод по производству подсолнечного маслаВ Крыму строят первый завод по производству подсолнечного масла

Первый завод по производству подсолнечного масла мощностью до 35 тысяч тонн продукции в год начнет работу в Крыму в этом году, сообщил в ходе презентации проекта на Ялтинском международном экономическом форуме

Читать далее»

Море в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнееМоре в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнее

Специалисты Росприроднадзора изучили пробы воды, взятые из Севастопольской бухты рядом с городским пляжем «Хрустальным», набережной и дельфинарием. Результаты взятых проб показали пятикратное превышение

Читать далее»