Крым со стороны с моря – другой вид на олуостров

Mail: elizarov_serg@mail.ru




Крым глазами с моря – другой вид

Крым со стороны с моря – другой вид на олуостров

Крым является уникальным местом, с массой достопримечательностей и природных красот. Но не каждый знает, что многие из уникальных мест полуострова расположены там, где просто «не подойти с берега».

К таким местам можно отнести береговую зону мыса Фиолент, заповедную территорию мыса Айя, Карадагского заповедника и другие территории Крыма недоступные для прохода со стороны суши.

Для того, чтобы увидеть эти красоты, нужно добираться со стороны моря. В этом может помочь аренда яхты, лодки или каяки, с которых можно оценить все прелести береговой линии полуострова. К сожалению, общественные катера в большинстве своем не предоставляют возможности добраться до таких мест.

Остается только обращаться к частным перевозчикам, которые за умеренную плату смогут показать вам необыкновенные виды Крыма со стороны моря. Такие перевозчики, обеспечивают вас не только транспортом, но и персоналом (будь, то яхта или катер).

Что взять с собой для такого путешествия?

Вам остается только оплатить поездку и не забыть взять с собой еду, фотоаппарат и купальные принадлежности. Обычно капитаны таких плавательных средств могут по просьбе заказчика пришвартоваться в любом понравившемся месте.

И вы можете плавать и отдыхать – совершенно одни, ведь к таким местам невозможен спуск со стороны суши (из-за высоких скальных обрывов).

Посмотреть на грозные скалы, нависающие над морем, увидеть множество гротов, покупаться в кристально чистой воде, заняться дайвингом – все это открывает вам Крым со стороны моря.

А еще можно сделать уникальные снимки, которые Вы просто никогда не сможете сделать со стороны берега. Иногда, в таких путешествиях людям счастливиться наблюдать дельфинов, которые целыми стаями проходят вдоль берегов полуострова.

Куда обратиться?

Найти такие центры по аренде плавсредств можно в практически любом городе Крыма, который расположен возле моря. Но более всего в этом направлении продвинулась Балаклава, где есть много лодок, яхт и катеров, которые можно заказать для такой прогулки.

Попробуйте взглянуть на красоты Крыма со стороны моря, и Вы навсегда измените свое представление о них. Увидьте то, что недоступно с суши и побывайте там, куда невозможно добраться по суши.

Предосторожность, прежде всего!!!

Но при этом не стоит забывать о мерах предосторожности. Если на море, шторм или идет ливень, то такую поездку лучше отложить.


Поделитесь этой новостью с друзьями:

Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2017-08-14/19:49:00

Просмотров: 193


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

Крым за 600 млн рублей обновил половину зерноуборочной техникиКрым за 600 млн рублей обновил половину зерноуборочной техники

В Крыму машинно-тракторный парк зерноуборочной техники обновился практически на 50%. Об этом сообщил заместитель главы Совета министров РК Юрий Гоцанюк.

"В 2018 году Республике была оказана

Читать далее»

В Севастополе инспектор ДПС остановил на ходу неуправляемый автобусВ Севастополе инспектор ДПС остановил на ходу неуправляемый автобус

Старший лейтенант полиции оказал доврачебную помощь водителю.

11 июля в Севастополе на перекрестке улиц Хрусталёва и Промышленной 53-летнему водителю автобуса "Мерседес Спринтер" внезапно стало плохо за

Читать далее»

Константин Хабенский приехал в Крым для встречи с  артековцамиКонстантин Хабенский в Крыму

        Известный российский актер театра и кино, народный артист России Константин Хабенский посетил "Артек" – он встретился с воспитанниками детского центра и поделился с ними азами

Читать далее»