Mail: elizarov_serg@mail.ru




Аксенов пообещал очередным подрядчикам «красный террор»

Аксенов пообещал очередным подрядчикам «красный террор»

Строительство в Симферополе транспортной развязки на пересечении автодорог Симферополь — Мирное и Симферополь — Мирное — Дубки ведется низкими темпами.

Об этом на заседании Совета министров в Симферополе заявил глава РК Сергей Аксенов. 

«К сожалению, темпы низкие… Количества людей достаточного на объекте не вижу (регулярно проезжаю). С завтрашнего дня начинается «красный террор»: каждый день три раза в день будут проверять количество людей на объекте», — предупредил он.Аксенов также обратил внимание членов крымского правительства на проблему пробок на месте строительства развязки.

«Как эту развязку заставить работать более эффективно? Час времени с утра ожидания, больше часа, чтобы попасть в Симферополь (со стороны аэропорта «Симферополь« — ред.)! К сожалению, динамика нулевая, оправдания от подрядчика… больше слушать не собираюсь», — заверил глава РК.

По данным Госкомитета дорожного хозяйства РК на февраль, готовность транспортной развязки на пересечении автомагистралей Симферополь — Евпатория и Мирное — Дубки составляла 40%.


Поделитесь этой новостью с друзьями:

Вступайте в наши группы в соц. сетях или подпишитесь на обновления: ВК | Одноклассники

Опубликовано: 2018-04-17/16:42:58

Просмотров: 38


Написать комментарий:

Внимание!
Писать комментарии могут только зарегистрированные пользователи, Авторизируйтесь

Украина теряет крымских татар – в Крыму им нравится большеУкраина теряет крымских татар – в Крыму им нравится больше

Пока украинские моряки грозят Петру Порошенко переехать в Крым, если их квартирный вопрос не будет решен, крымские татары молча переезжают.

 По информации, которую озвучил депутат Госдумы от этого

Читать далее»

В Крыму строят первый завод по производству подсолнечного маслаВ Крыму строят первый завод по производству подсолнечного масла

Первый завод по производству подсолнечного масла мощностью до 35 тысяч тонн продукции в год начнет работу в Крыму в этом году, сообщил в ходе презентации проекта на Ялтинском международном экономическом форуме

Читать далее»

Море в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнееМоре в Артбухте Севастополя стало в пять раз грязнее

Специалисты Росприроднадзора изучили пробы воды, взятые из Севастопольской бухты рядом с городским пляжем «Хрустальным», набережной и дельфинарием. Результаты взятых проб показали пятикратное превышение

Читать далее»